北京赛车极速赛车 www.wgsfz.cn 娜玲小r子 发表于 2015-9-13 17:15:54

邂逅维兰雅:面朝大海,春暖花开---记旅行与护肤

我是游走在风景之中的旅人,我是旅行攻略制作人,同时也是《游走》栏目的记者,执业的特殊性使我经常在旅途之中奔波,飞机、火车、轮船,大半的时间消磨在了旅途当中,这既是我的成长,也是我人生的历程。

从进入这行业开始至今天,我从一个青涩懵懂的小姑娘成长为职场女性,常常为了一篇新闻报道或者是旅游攻略而加班到深夜,加班这个字眼,或许用得并不恰当,因为不加班的时候基本没有。

长期的旅行和倒时差使我的肌肤和精神状态一度调整不过来,而在每次踏上旅途时,我总不忘携带上维兰雅,它是我的美丽呵护天使,是经历时光荏苒后留下来的朋友。

维兰雅,肌肤问题解决专家,肌肤补水方方案专家,央视商城入驻品牌,不输于国外一线大牌,在用过了各种护肤品和保养品,最终留下来的也只有维兰雅,只有它,能够让我的工作变成愉快的旅行,能够丝毫不担心自己的形象出问题,这是我信赖维兰雅的根本原因。

维兰雅品牌系列四件套,维兰雅玻尿酸补水保湿蚕丝面膜、维兰雅红石榴鲜活亮肤面膜、维兰雅水漾净肌保湿洁面乳、维兰雅水润裸透气垫BB霜,这四样东西可是我的宝贝,原因无它,有了它们,我的美丽就有了保障,在此推荐给一同热爱旅行、热衷美好事物的女同胞们,愿你们也能够感受到维兰雅的妙用。

●完美补水,解决肌肤难题

繁重的工作压力和生活压力,使现下女性的肌肤问题得不到有效的缓解,经年累月的劳累和压力,使原本如花一般娇嫩的肌肤变得暗黄、生出色斑、有痘印,且面部肌肤深层存在的垃圾较多,无法清理,而后内分泌失调,水油不平衡,这一切,维兰雅都可以完美解决,重塑惊艳时光和惊世容颜。

维兰雅品牌系列中,以纯天然植物精华萃取为主要原材料,加入女性身体内流失的营养成分,如玻尿酸、氨基酸等,完美唤醒活性因子的活力,改善面部肌肤的水油状态,通过长时间的滋养和修复,可以调节体内PH值平衡,扭转面部肌肤的颓势,重新焕发生机。

●无时无刻,随时随地,呵护你的美丽

维兰雅水漾净肌保湿洁面乳是我的最爱,它可以让我的面部肌肤保持充足的水份,不会因地域、天气等因素而影响到我的肌肤正常的"喝水",使我无论在何等状态下,面部肌肤永远是水润光滑有弹性的,且散发着青春的活力。

维兰雅水润裸透气垫BB霜,一款神奇的产品,我的BB霜会呼吸,能够感受到毛孔正在呼吸清凉的空气,BB霜拥有水润保湿、隔离防护的作用,即便是大西洋海岸炽烈的阳光,也损伤不了我的肌肤,有了维兰雅,让旅途变得轻松起来。

●两款经典面膜,改变就从这一刻开始

维兰雅玻尿酸补水保湿蚕丝面膜和维兰雅红石榴鲜活亮肤面膜,是具有不同功效的滋养型面膜,先前我的面部肌肤因长期的工作和旅行变得色素暗沉,即便是用了美白的护肤品,可依旧是治标不治本。

维兰雅玻尿酸补水面膜,在晚上闲暇时光中,我总会敷上一片,带给我肌肤充足的水份,保湿净颜,玻尿酸等营养成分迅速渗透至肌肤基底,完成细胞修复,滋养和刺激活性细胞,使其达到最理想的状态,而红石榴鲜活亮肤面膜是萃取红石榴中的石榴素,能够激活活性细胞,同时抗氧化,有提拉紧致之效,这两款面膜交互使用,蜕变便在眼前!

在旅行中,我总会抽出空闲去做这些事,原因无他,这是我的美丽,是上天赋予我的独特,我有义务将它守护住,女人,对自己的爱多一点,才能更好的去爱别人,这一张娇俏的容颜,不禁是爱人、家人、朋友的,更是你自己的,更是你最爱的。

维兰雅,我的美丽守护专家,我的美丽,因水润而来!

华通印刷 发表于 2015-9-13 17:19:22

又看了一次

yang 发表于 2015-9-13 17:19:22

我起来了 哈哈 刚才迷了会

欢欢 发表于 2015-9-13 17:21:53

拿把椅子看表演

SbPrrKQD 发表于 2015-9-13 17:21:53

我卷了~~~~~~~

简单の生活 发表于 2015-9-13 17:22:48

写得好啊 估计有马甲

东星模特 发表于 2015-9-13 17:26:48

厉害!强~~~~没的说了!

华通印刷 发表于 2015-9-13 17:26:48

我的啦嘿嘿

东星模特 发表于 2015-9-13 17:28:30

不错!

jLQLhChZ 发表于 2015-9-13 17:28:30

我在顶贴~!~
页: [1]
查看完整版本: 邂逅维兰雅:面朝大海,春暖花开---记旅行与护肤

• 十九大代表、海口市公安局琼山分局飞鹰大队大队长冯晖:把十九大精神讲清楚、讲明白 2019-06-13
  • 端午节,跟随习近平找寻中华民族“精气神” 2019-06-05
  • 中考期间 太原27个公共自行车服务点有人值守 2019-06-05
  • 重庆一高校捞出数条大鱼 校方不吃了 卖掉买鱼苗 2019-06-03
  • Rich Brian 全新MV《Watch Out!》席卷美国高中Rich Brian 2019-06-03
  • 人民日报民生观:医患关系需要用心焐热 2019-06-02
  • 懒人科技的又一巅峰  “动作识别笔”让生活更便捷 2019-06-02
  • 第十三届“三晋之春”合唱比赛在阳泉开幕 2019-06-01
  • 四件圆明园流散文物汉白玉螭头“回家” 2019-05-27
  • 家电一周:家电企业搭车“世界杯” 中国液晶电视最便宜 2019-05-27
  • 中东欧能源界 期盼与中国企业共建共赢 2019-05-26
  • 【理上网来喜迎十九大】推动中国经济乘风破浪行稳致远 2019-05-13
  • 嘉兴市将开展农村人居环境提升三年行动 2019-05-13
  • 牢树防线不松懈 宁波消防助推廉政消防建设 2019-05-11
  • 高清:俄罗斯世界杯揭幕战即将打响 球馆外戒备森严 2019-05-11
  • 六合彩特码资料 七乐彩走势图表新浪网 河北快3和值推荐号 山东快乐扑克3开奖结果走势图 上海快三结果查询 平特会员一肖 浙江快乐12前三直遗漏 河北快三456坐号出啥 葡金彩票官网 透码是什么意思 白姐大型六合图库 11选5九码复式买哪个 老快3开奖结果查询 做黑彩彩票代理赚钱吗 幸运武林走势图